Paraguay vs Perú, por donde lo puedes ver y probables alineaciones

Paraguay y Perú abren este jueves las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022 con los peruanos mermados por importantes bajas como las de Edison Flores, Yordy Reyna y Alexander Callens, y los guaraníes necesitados de comenzar con buen pie una tanda que les lleve a un Mundial al que no acuden desde Sudáfrica 2010.

Este es el desafío del argentino Eduardo Berizzo, en su estreno como técnico de la Albirroja en un clasificatorio mundialista, tras la eliminación de Paraguay en la eliminatoria a Rusia 2018 y precisamente ante Perú: 1-0 en Lima y 1-4 en Asunción.

Tiene en el banquillo de enfrente, en el asunceno estadio Defensores del Chaco, a su compatriota Ricardo Gareca, que con Perú ha ganado los cinco partidos contra Paraguay desde que está al mando de esa selección.

Berizzo ha podido contar con todos los jugadores que ha convocado, en su mayoría de las ligas extranjeras, un cuadro de 29 futbolistas que este martes completaron el primer entrenamiento conjunto.

PARAGUAY VS PERÚ: HORA PARA VER EL PARTIDO (8 DE OCTUBRE)

Colombia: 18:30 horas

Estados Unidos: 19:30 horas (este) / 16:30 horas (pacífico)

Argentina: 20:30 horas

Perú: 18:30 horas

España: 2:30 horas (del viernes)

Chile: 20:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

PARAGUAY VS PERÚ: CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO

Argentina: TyC Sports

Perú: América TV y Movistar Deportes

Colombia: Gol Caracol

Chile: Chilevisión y CDF

México: Sky

PARAGUAY VS PERÚ: POSIBLES ALINEACIONES TITULARES

Paraguay: Roberto Fernández o Antony Silva; Juan Escobar, Gustavo Gómez, Santiago Arzamendia y Junior Alonso; Mathias Villasanti, Hernán Pérez, Óscar Romero y Richard Sánchez; Darío Lezcano y Miguel Almirón.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Luis Abram, Carlos Zambrano, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva, Sergio Peña, André Carrillo y Raúl Ruidíaz.

Fuente Antena 2, RADAR DEPORTIVO y EFE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *