25 de noviembre de 2020

Uruguay vs Chile, horarios y por donde lo puedes ver

Por donde lo puedes ver y las probables alineaciones acá en RADAR DEPORTIVO

 selección de Uruguay, que en el último tiempo hizo del estadio Centenario una fortaleza, recibe este jueves a su par de Chile en el comienzo de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022.

Siga acá el partido Uruguay vs Chile; Eliminatorias al Mundial de Qatar en vivo

Sin Edinson Cavani pero con Luis Suárez como referencia de ataque, la Celeste busca sus primeros tres puntos ante un equipo que en las últimas cuatro visitas a Montevideo apenas cosechó una unidad de doce.

Con vistas al partido, los dirigidos por Óscar Washington Tabárez llegan con tres entrenamientos, producto del trabajo llevado a cabo lunes y martes en el Complejo Celeste al que se sumó el de este miércoles.

Vea también: estadísticas del partido Uruguay vs Chile; Eliminatorias Qatar 2022

Ante Chile, el entrenador debe disimular las bajas del portero Fernando Muslera, quien se encuentra lesionado; el defensor José María Giménez, recientemente recuperado tras infectarse de COVID-19; y Cavani, que no fue citado por decisión técnica.

En principio, sus lugares serían ocupados por Martín Silva, Sebastián Coates y Jonathan Rodríguez o Maxi Gómez. De acuerdo con esto, la línea final estaría integrada por Martín Cáceres, Coates, Diego Godín y Matías Viña.

URUGUAY VS CHILE: HORA PARA VER EL PARTIDO (8 DE OCTUBRE)

Colombia: 17:45 horas

Estados Unidos: 18:45 horas (este) / 15:45 horas (pacífico)

Argentina: 19:45 horas

Perú: 19:45 horas

España: 1:45 horas (del viernes)

Chile: 19:45 horas

Venezuela: 18:45 horas

URUGUAY VS CHILE: CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO

Argentina: TyC Sports

Colombia: Caracol

Chile: Chilevisión y CDF

Uruguay: VTV

México: Sky

URUGUAY VS CHILE: POSIBLES ALINEACIONES TITULARES

Uruguay: Martín Silva; Martín Cáceres, Sebastián Coates, Diego Godín, Matías Viña; Nahitan Nández o Lucas Torreira, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Brian Rodríguez; Jonathan Rodríguez o Maxi Gómez y Luis Suárez.

Chile: Gabriel Arias; Paulo Díaz, Enzo Roco, Francisco Sierralta; José Pedro Fuenzalida, Arturo Vidal, Sebastián Vegas, Charles Aránguiz, Lorenzo Reyes; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Fuente; RADAR DEPORTIVO Antena 2 y EFE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *