20 de septiembre de 2021

Donde ver el Chile vs Colombia ; 11 probables

Chile y Colombia se verán las caras este martes en Santiago con sensaciones contrapuestas: La Roja, dolida por la polémica con el VAR en la derrota del jueves ante Uruguay, necesita ganar y los cafeteros llegan con viento en popa y una pegada demoledora. 

Las realidades son diferentes en lo deportivo debido a la situación de ambas selecciones en la segunda jornada de la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar-2022. 

La Roja tiene siete ausencias por lesión o covid-19 y un once que apenas ha podido ser pulido, mientras los cafeteros han revalidado su eficacia con los llamados a tomar la posta del máximo goleador Radamel Falcao García. 

Eso quedó claro en la victoria 3-0 ante Venezuela en Barranquilla, en la que los dirigidos por el portugués Carlos Queiroz mostraron toda su contundencia en la primera mitad en las botas de los delanteros del Atalanta italiano Luis Muriel y Duván Zapata. 

CHILE VS COLOMBIA: HORA Y CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO (13 DE OCTUBRE) 

Colombia: 19:30 horas

Venezuela; 20;30 

Estados Unidos: 20:30 horas (este) / 17:30 horas (pacífico) 

Argentina: 21:30 horas 

Perú: 19:30 horas 

España: 2:30 horas (del miércoles) 

Chile: 21:30 horas 

CHILE VS COLOMBIA: CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO 

Argentina: TV Pública Argentina 

Colombia: Gol Caracol 

Chile: Chilevisión y CDF 

México: Sky 

CHILE VS COLOMBIA: POSIBLES ALINEACIONES TITULARES 

Chile: Gabriel Arias – Nicolás Díaz, Francisco Sierralta, Paulo Díaz, Mauricio Isla – Arturo Vidal, Claudio Baeza – José Fuenzalida, Charles Aránguiz – Alexis Sánchez y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda. 

Colombia: Camilo Vargas – Stefan Medina, Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Johan Mojica – Wilmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado, Jefferson Lerma – James Rodríguez, Duván Zapata, Luis Muriel. DT: Carlos Queiroz. 

FuenteAFP

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *