Perú vs Brasil donde verlo y posibles inicialistas

in el ‘Depredador’ Paolo Guerrero, Perú medirá fuerzas con la poderosa selección brasileña de Neymar este martes en un partido de alto voltaje en Lima por la segunda fecha de las clasificatorias sudamericanas al Mundial de Catar-2022. 

Ambas selecciones se verán las caras nuevamente tras la final de la Copa América de Brasil, el 7 de julio de 2019, en el que la escuadra anfitriona se quedó con el título con un triunfo 3-1. 

Si bien dos meses después Perú derrotó 1-0 a Brasil en Los Ángeles, Estados Unidos, se trataba de un amistoso de preparación para el actual premundial, cuyo inicio fue postergado seis meses por la pandemia. 

La selección inca buscará hacer respetar su casa tras comenzar con el pie derecho la clasificatoria al conseguir un empate 2-2 frente a Paraguay en Asunción el pasado jueves, en la primera fecha de la clasificatoria. 

El técnico de Perú, el argentino Ricardo Gareca, intentará con un disciplinado juego colectivo quedarse con los tres puntos frente al pentacampeón en el estadio Nacional de Lima, que lucirá sin hinchas en sus tribunas por la emergencia sanitaria. 

PERÚ VS BRASIL: HORA Y CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO (13 DE OCTUBRE)  

Colombia: 19:00 horas  

Venezuela; 20;00

Estados Unidos: 20:00 horas (este) / 17:00 horas (pacífico)  

Argentina: 21:00 horas  

Perú: 19:00 horas  

España: 2:00 horas (del miércoles)  

Chile: 21:00 horas  

PERÚ VS BRASIL: CANAL DE TV PARA VER EL PARTIDO  

Argentina: TV Pública Argentina  

Colombia: Gol Caracol (diferido TDT) 

Brasil: El Plus 

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play 

PERÚ VS BRASIL: POSIBLES ALINEACIONES TITULARES  

Perú: Pedro Gallese – Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco – Pedro Aquino, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christian Cueva o Christofer Gonzáles – André Carrillo, Raúl Ruidíaz. DT: Ricardo Gareca. 

Brasil: Weverton – Danilo, Thiago Silva, Marquinhos, Renan Lodi – Douglas Luiz, Casemiro, Philippe Coutinho – Everton, Roberto Firmino, Neymar. DT: Tite. 

FuenteAFP

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *