Donde y a que hora se puede ver el Gran Premio de Bahréin de la F1 en Latinoamérica

La primera carrera de la temporada F1 2021 nos ofrecerá una batalla entre Max Verstappen y Lewis Hamilton. Así lo podrás seguir en Latinoamérica.

Los pronósticos de que Max Verstappen y Red Bull iniciarían fuerte la temporada 2021 de la Fórmula 1 se están cumpliendo hasta este momento, con el piloto holandés llevándose la pole position para la primera carrera del año, el Gran Premio de Bahréin.

Pero las esperanzas de que Mercedes estuviera acabado se disiparon rápido cuando Lewis Hamilton colocó a su flecha plateada en la segunda posición, mientras que su compañero Valtteri Bottas fue tercero.

Una de las noticias que los fanáticos de la F1 festejaron fue el retorno de Ferrari al grupo de los 10 mejores, con el monegasco Charles Leclerc colocándose en la cuarta posición, mientras que el recién llegado Carlos Sainz fue octavo.  

Sergio Pérez arrancará desde la posición 11 luego de una primera sesión compleja con Red Bull Racing.

Horarios carrera GP de Bahréin y dónde verlo en Latinoamérica:

PaísesHorarioCanales
Costa Rica Guatemala Nicaragua09:00  STAR Action
Colombia Perú Ecuador Panamá10:00 STAR Action
México09:00 STAR Action
Venezuela Bolivia Paraguay11:00 STAR Action
Chile12:00STAR Action
Argentina Uruguay12:00STAR Action

Fuente: Motorsport.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *